Мы в соц. сетях:
    Мы в Твиттере Купидон на Facebook Мы в Google+ Мы в Youtube



    KuPiDon

    ул. Богдана Хмельницкого, 46
    Киев
    Украина
    Рабочий: +38(066)160-89-79




3-х месячный курс по художественной фотографии

художественная фотография
(для новичков)

 

Художественная фотография

Базовый курс фотографии подходит, как для новичков, так и для тех, кто  хочет углубиться в тонкости фотоискусства.

Место проведения - Киев: старт 04.03.2019 года идет набор
Цена курса: 1 800 грн.
Продолжительность занятия: 4 академ. часа 3 раза в неделю
Время занятий: с 18:30 до 21:30
Всего: 36 занятий



             Кукоренчук Владимир Викторович


Подать заявку

Программа курса:

      1. ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ФОТОГРАФИЯ - 13 ЗАНЯТИЙ;

     2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ФОТОАППАРАТА - 8 ЗАНЯТИЙ (включает 5 практик - 2 студии и 3 уличные съемки);

      3. ADOBE PHOTOSHOP - 10 занятий

      4. АВТОРСКОЕ ПРАВО - 5 ЗАНЯТИЙ (включает 3 уличные съемки).

Уроки для начинающих фотографов

 

Каждый, кто делает в фотоискусстве свои первые шаги, найдёт много интересного на наших фотокурсах. В процессе обучения, слушатели в максимально доступной и простой форме обучаются техники и рабочим приёмам, с помощью которых работают и профессиональные фотографы.

Уроки по фотографии, проводимые в нашей школе, дают слушателям необходимый объём практических навыков и теоретических сведений для уверенной самостоятельной работы в области любительской съёмки цифровой камерой. Обучение проводится с нулевого уровня.

Все уроки для начинающих фотографов обязательно сдержат практические действия и теоретические сведения. На них мы фотографируем друг друга и вечерние виды города, предметные натюрморты. Существуют на наших курсах и обязательные домашние задания. Эти задания состоят из снимков, которые надо делать на обязательные темы, которые затем рассматриваются на занятиях, для обсуждения и анализа.

Все практические занятия имеют своей базой глубокий лекционный материал. Обучение фотографии дают новичкам фотодела необходимые теоретические знания и навыки практической работы с цифровой фотокамерой.

Обучаться фотоделу Вы сможете в той группе, расписание занятий которой будет Вам удобным.

Методика, на которой основаны уроки цифровой фотографии, подразумевает поступательное движение от простейших вещей к более сложным. Все последующие приёмы основаны на использовании знаний и навыков, уже полученных во время предыдущих уроков и опытов. Одновременно происходит и закрепление уже пройденного материала, и дальнейшее совершенствование ученика, развитие его индивидуального стиля.

Для процесса обучения необходим фотоаппарат, у которого имеется возможность ручной настройки. Но, лучше всего подойдет зеркальная профессиональная цифровая камера. Если же Вы ещё не приобрели фотоаппарат, то на самом первом занятии, Ваш преподаватель, расскажет Вам, каким образом следует выбрать максимально подходящую камеру.

Уроки фотографа в нашей школе, научат Вас с помощью цифрового фотоаппарата создавать авторские творческие работы. За время обучение фото на наших курсах, Вы научитесь использовать максимально все функции Вашей фотокамеры, освоите технику нанесения ретуши на полученные снимки. Приобретёте опыт работы в условиях профессиональной фотостудии.

Наши слушатели осваивают за короткий срок рабочие навыки профессионального фотографа, но в адаптированном для фотолюбителей виде, развивают собственный авторский взгляд и ощущают радость собственного творчества.

Тот, кто посещает наши курсы, получает возможность изучения секретов фотодела, узнает множество интереснейшей информации об известных фотографах, исторических фактов, реализует свои творческие идеи. Окружающие нас люди , практически все без исключения, любят рассматривать фотографии, особенно сделанные профессионально. Каждый наш выпускник становится значительно интереснее для своего окружения. Получает возможность своей творческой реализации.












Экскурсия в Карпаты

Карпаты



















Экскурсии






Copyright© by KuPiDon 2008-2016

Автор Хмиль Нина