Курс был очень познавательным. Что мне особо понравилось, – это то, что мы учили программу для видеомонтажа «Эдиус». У меня на работе сложилась ситуация, когда нужно было срочно подготовить видео презентацию архитектурного проекта. В офисном компьютере не было «Эдиуса», но я самостоятельно и быстро сумела разобраться в этой новой программе, – у неё был точно такой же принцип. Конечно, всё у меня получилось очень хорошо потому, что на курсах нам рассказали о принципах монтажа, у нас были занятия в компьютерном классе.

В общем, курс даёт общее понимание основ таких сфер, как: мастерство видеосъёмки, монтажа и режиссуры. Я считаю, что для того, чтобы стать успешным блогером, каждому для начала нужно обязательно пройти такую базу, усвоить основные понятия и получить навыки, практику.

Даже, когда из-за коронавируса занятия в аудиториях были заменены на онлайн обучение, мы продолжали изучать монтаж. И это оказалось очень удобно, ведь мы сэкономили много времени на поездках в институт. Ещё удобно то, что эти онлайн занятия, они записываются на видео и каждый потом может их пересматривать.

Плохо только то, что из-за карантина мы не смогли встречаться и прослушать лекции по мастерству гримёра. Но наш руководитель курса, Фёдор Геннадиевич пообещал нам, что эти часы мы сможем прослушать при желании, во время занятий следующего курса. Мы все хотим прийти.

Словом, эти занятия расширили кругозор. И не смотря на то, что я вообще работаю в другой сфере, в сфере архитектуры, это мне тоже пригодилось и вот, на защите диплома я показывала свой видеоролик. В общем, мне очень понравилось. Спасибо!

 

НАТАЛЬЯ ОНИЩЕНКО, архитектор-дизайнер

ОТЗЫВЫ НАШИХ СТУДЕНТОВ